Любовь

-так и будем лежать?
-почему мы все время?
пусть она нами хоть раз
займется
-долго придется ждать
ты же в курсе
как капризна эта девчонка
эта женщина
эта красавица
эта светская львица
-знаешь
лучше я подожду сейчас
чем потом
лежать
и скорбить
стоило ли так торопиться

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии