Я тайно...

Я тайно жить пыталась с ожиданьем,
Искала я в толпе твои глаза,
Все тешила себя твоим признаньем,
И по щеке катилась медленно слеза.

Встречала многих на пути нелегком,
Пыталась полюбив,заполнить пустоту,
Мечтала я о будущем далеком,
Немного позабыв мирскую суету.

Да,были слезы,временно мученья,
Но все осталось в прошлом,позади,
Меня накрыла пелена забвенья,
Прошла с молитвой все тернистые пути.


Рецензии