Люблю не люблю

У тебя нет имени, просто 'прошлое',
Далекое, но все же родное.
Люблю/не люблю - сомнения новые,
А сентябрь уж слишком холодный.

Знаешь, я уже могу без тебя,
Твое имя, будто стихотворение выученное
Больше не мучит меня.
Все стало до боли привычным.

Хочу прочь из города. От себя.
Хочу гулять с тобою в обнимку.
Люблю/не люблю(вопрос каждого дня) -
Исчезнет маленькой дымкой.


Рецензии