С тобой мы вместе, нас не разлучить

С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ, НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ.
Ни в дождь, ни в зной, ни в лютые морозы.
Ты научил меня одним тобою жить.
И заменил улыбкой мои слезы…
Тебя всю жизнь искала и ждала
Других таких на свете больше нету
С тобою самой нежной стала я..
Так хочется с тобой встречать рассветы..
и мне так важно, знаешь, важно знать
какое место в твоей жизни занимаю?
Хочу я каждый вечер согревать
Теплом и лаской, я тебя желаю..
Как много я хочу тебе сказать
я знаю, ты всегда поддержишь.
хочу в руке своей твою всегда держать.
Любимый мой, скажи же, ты мне веришь?
Ведь я открыта, искренна с тобой
Как никогда я счастлива, отныне.
Пусть знают все, что мой ты, только мой!
Родной, единственный, неповторимый
Я улыбнусь, прильну к твоим губам
И прошепчу так тихо и украдкой
Что никому тебя я не отдам
Ты сделал жизнь мою как сахар, сладкой-сладкой
И я не раз тебе еще скажу:
Любимый, я тобою дорожу!


Рецензии