А она, бросила курить

А она, бросила курить,
просто так, без причины.
А она, не любит о нем говорить,
нет у неё больше любимого мужчины.

А она, как раньше не пьет,
просто ей это надоело.
А она, так часто себе врет,
что бы сердце по нем не болело.

А она, пытается радоваться жизни,
просто плакать, уже не хочет.
А она, говорит ему в трубку "исчезни",
хотя, тихо ночью, "люблю" прошепчет.

А она, пытается о прошлом не вспоминать,
просто не хочет душу травить.
А она, не хочет его видеть и знать,
хотя, её сложно без него жить.

А она, старается им не дышать,
просто жить лишь одним человеком, сложно.
А она, пытается от любви убежать,
хотя знает, что им переболеть невозможно.


Рецензии