Мираж - видение невесомое...

Мираж - видение невесомое
Мерцает, манит, ворожит…
И состояние тела сонное,
И фибры тонкие души -
Все внемлет, вторит невесомости,
Парящим чувствам, высоте…
Но нет печальней в мире повести,
Чем сложный поиск в простоте.


Рецензии
Мираж - по сути - пустота... может, тогда (как вариант): "Чем сложный поиск в пустоте"?..

Лариса Ткачёва   07.06.2016 14:30     Заявить о нарушении