Тебя заставлю я поверить

Тебя заставлю я поверить,
Что ты не безралична для меня,
Что невозможно целоваться
Хотя бы каплю не любя.

И я не знаю, что за чувство:
Любовь, влюбленность или так,
Но в моем сердце уже не пусто,
И это вовсе не пустяк.

И почему то я уверен,
Из тех трех слов второй строки,
Что больше всех подходит первое
Для нас с тобой, для нас двоих.

И ты прекрасно понимаешь
Зачем же врать самой себе,
Хотя ее и отвергаешь,
Но рада все таки в душе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.