Никто не слышит, как кричит душа

Никто не слышит как кричит душа
Изнемогая в боли одинокой…
Последняя любовь..ушла..ушла..
Оставшись в сердце раною глубокой…
Ждала и верила как он придет за ней..
Когда в глазах ее изнеженно-печальных.
Увидит вдруг он страх пустых ночей
И горечь встречи, в этот раз..прощальной..
Десятки ссор, и бесконечность фраз
Перед глазами пробегут незримо.
А он ушел...сказав в прощальный час
Что больше не нужна и нелюбима..
И сжалось сердце, кажется-конец..
На дне души молчанье и усталость
На языке все крутится «подлец»
Одна..она одна теперь осталась.
Взглянув в окно, где лил упрямый дождь
Наполнятся глаза ее тоскою..
Услышав голос ей знакомый, сразу дрожь..
А повернувшись – пустота и дождь стеною..


Рецензии