Четыре эпиграфа

ЧЕТЫРЕ ЭПИГРАФА
(экспромт)

I

Чтоб жить вам без проблем в эпоху перемен!
А далее – чтоб вам жилось ещё комфортней!
Сегодня ж – над ошибками пойдёт работа!
Раскройте эту книгу, перед вами – друг!
                Доктор Цзао Лы

II

Включи негромко музыку «И-Цзин»,
Она тебе раскроет все секреты,
Которыми наполнен этот мир,
А ты об этом всем расскажешь людям.
                Джерри Айлендер

III

О время! Ты спешишь ко мне,
как солнца луч спешит к востоку,
ты исчезаешь одиноко,
и жизнь в тебе, как явь во сне…
                Уриэль

IV

Не так всё плохо, друг!
Ты сам в себя поверь!
Без лишних слов, на стук –
Открой в ненастье дверь!
                Ю.К.

08.09.13  03:08 – 03:18

P.S. 10 сентября 2013, в 20:00 – презентация необычной рукописи:
Доктор У познакомит с фрагментами текстов особых постамбул (мини-эссе),
ко всем 64 гексаграммам «Книги перемен» (под свободные звуки сантура)..
http://vk.com/event58054702


Рецензии