Надо джентльменом быть!

Я скрывал. Не говорил.
Но влюблён был и любил
В садике девчонку Машу-
Хохотушку в группе нашей.

У неё красивый бант,
Артистический талант,
Маша много выступала
И на праздниках блистала.

В танце встать я с ней старался
Ей понравиться пытался.
Но она любила Глеба…
Эх, его кроссовки мне бы!

Он, как только их одел,
Внешностью похорошел!
Раньше Глеб был незаметный,
А теперь жених приметный!

Я секрет  тот разгадал,
Намекать мамуле стал.
Если мне кроссовки купят,,
Машенька меня полюбит!

Только мама мне сказала,
Что кроссовок будет мало!
Чтобы девочку влюбить,
Надо джентльменом быть!


Рецензии