Захлестнуло

Захлестнуло море чувства берега мечтаний...
Сколько выпадет, не знаю долгих ожиданий...
Не хочу гореть свечою - факелом пылаю...
И ты тоже запылаешь - так я полагаю...

Нет, я точно утверждаю - это лишь начало…
Ощути:  сердечко с тактом новым застучало!
Страсть пути не выбирает,  без причин не мечется –
Кто любовью заразился - больше не излечится!

04.09.2013 20.54


Рецензии