Да что тебе до чувств моих несказанно высоких?

Да что тебе до чувств моих несказанно высоких?
Приоритеты временем , в истоках замещенные
Я истерзался весь,пытаясь что то отыскать глубокое
В тебе,но на мели застрял корабль обреченно мой
В тебе, в такой казалось гордой, неприступной и уверенной
Ты только набиваешь себе цену,полагая что я несмышлен
Я может и дурак, но мой огонь давно течет размеренно
И глупо так смешно и дешево вгонять меня в полон
Я открываюсь,не для тех, кто этим жаждит надо мною власти
Я правду говорю,чтобы найти похожую и верную себе
Авторитарным , ссученым и равнодушным не построить счастья
Со мной  .в любви нет места жажды первенства в борьбе
Наивно верить тем,кто выстилает путь  костями
Пусть не с тобой , но так готов идти по жизни стройно и легко
кто позволяет поиграть с тобой  высокими словами
А за спиной порочит неизвестно чем твое лицо
И пусть я может в чем то маниакально утопичен
И пусть мой мир из книг ,что скажем ,Вальтер Скотт писал
Не проканает,не научишь безразличием
Ты знаешь,я от этого всего порядком и давно устал
И знаешь, я не очень то уже посмею верить
В тебя,тебе ,во все ,что связывает нас
Не стоит разбивать то,что не будет способов вновь склеить
Не стоит заново наверное сдавать, с меня довольно,я сегодня пас...


Рецензии