Может рядом, а может где-то

Может рядом ,а может где-то
Кто-то искренне так скучает..
Кто-то счастья тебе желает…
Может рядом, а может где-то..
Может где-то проходит мимо.
Дышит в такт, и не спит ночами.
Пожимает от грусти плечами.
Что сегодня тебя не увидел..
Каждый день ждет неистово встречи.
Чтобы просто дотронуться взглядом
Не надеясь с тобою быть рядом,
Но мечтая о том каждый вечер.
Может рядом, а может где-то
о твоем беспокоится счастье
отгоняя любое ненастье
не встречая с тобой рассветы…
вот увидишь, объявится точно!
Тот родной и такой любимый
Но пока на душе тоскливо
Мне лекарства от грусти срочно!
Небо хмурое солнце закроет
А он скромный ,в пальтишке сером
Так мечтает стать храбрым и смелым
но не смеет тебя беспокоить.
Может рядом, как ласковый ветер
Он так искренне просит бога
Чтобы светлой была дорога
Чтоб была всех счастливей на свете.
Как мечтаю его я встретить!
Я смогла бы его ощастливеть.
Я смогла бы любить, не обидеть.
Как мечтаю его я встретить!
О любви в песнях много воспето
И поэты об этом писали.
Сочиняли, творили, мечтали
Знаю рядом ты..рядом где-то


Рецензии