Давай будем

Давай слова подкрепим действиями
а то кругом один обман
ведь один поцелуй слаще сотен песен
а мы попали в словестный капкан
и эмоции давай претворять в жизнь
перестав через смайлики улыбаться
и давай друг другу будем должны
делать это искренне и не бояться
давай прекратим наши звонки
попробуем услышать звуки сердца
и если мы услышим его
то нам предназначено душами спеться
давай избавим мир от слепцов
отбросив в сторону предрассудки
правду будем говорить в лицо
перестав прятать ее за обликом шутки.


Рецензии