Кто предал раз, предаст ли дважды?

Кто предал раз, предаст ли дважды?
Любимый сердцу человек…
Ведь повторится все однажды.
А клялся, что с тобой на век..
Спешил согреть тебя устами.
И часто молвил о любви.
Во снах твоих бродил ночами.
И тихо душу бередил.
И время будто замирало.
Когда касался рук твоих.
Тебе дыханья не хватало,
Казалось, мир для вас двоих…
И слезы были, но от счастья.
Просила, чтобы бог хранил.
Но как слепа была ты, Настя..
Он ведь играл..он не любил.
Он ночи проводил с другою.
Когда ты сладко так спала.
И бредил не тобой..с тобою.
А ты во снах его ждала..
Кто предал раз, предаст ли дважды?
Хоть он прощенье попросил..
Ведь повторится все однажды.
Он ведь играл..он не любил..


Рецензии