Ночные мысли

Крепко ночами заснуть не могу.
Тихо сжимаю ладони в бреду.
Кажется, ты прикасаешься к ним…
К нежным губам ты стремишься моим…
Кажется, шепчешь бессвязно слова.
А за окном заметает зима..
Свет приглушенный, свеча на столе.
Мысли мои в эту ночь о тебе…
Встану к окну, в небе мерзнет луна.
Я так скучаю, тоскую, любя..
Скоро рассвет, а тебя рядом нет..
Утро развеет мой ласковый бред…


Рецензии