Ждала ее

Жила...Живу...

Ждала Ее....И дождалась...

Любовь у всех...И у меня...!

Боюсь ее я потерять.

Жила...Живу...

Все то же...Но другое...

В той жизни не было тебя,

И моя жизнь-шагала мимо...

Мимо всех дат...Мимо меня...

Жила когда-то...Живу сейчас....

Когда-то...То-без дна колодец,

В нем...есть вода,блестит звезда,

Обман-звезда....!Ее лишь отраженье...

Живу...!Сейчас живу...!

Прощаю жизнь....мимо прошедшую.

Здесь...!Ты есть здесь...!И сейчас...!

Мое-будущее...и настоящее...!


Рецензии