Я ненавижу тебя

Было бы здорово,было бы здорово
Если бы ты мне во сне не являлась
Если бы не принимала за шалость
Давешний наш разговор
Было бы здорово,было бы здорово
Если бы вдруг умерла ты
Я бы была очень рада,
Я ненавижу тебя.


Рецензии