С теплом

Я желаю тебе до утра,
Снов и добрых, и мягких, и сладких,
Пусть согреет ночная пора,
День проснется прекрасным и ярким.
Лепестков золотых кутерьму,
На прощанье обнимут ладони,
Я с теплом их, когда-то усну,
И проснувшись о  том буду помнить.


Рецензии