Кошки

В кухне,на окошке
Разлеглися кошки
Кошки озорные
Хвостики смешные.

Разыгрались кошки
Бегают гурьбой
На футбол похоже
Их игривый бой.

Муся держит мячик,
Пуся рядом скачет,
Мячик у Гапуси,
Нападает Муся.

Вот,такие кошки
В домике моем,
Внучка кошек любит,
Мирно мы живем!


Рецензии