Как мечтал я, как мне снилось...

Мне хорошо, как-будто я растения вдыхаю,
Под кроссовками асфальт сменился на траву,
Наши друзья отстали и нам не мешают,
Мы тянемся к закату,вот вот уже, не вру!

Мои глаза горят - жажду страстей,
Твое лицо красно и ты чего-то ждешь,
Момент настал ,чтоб высказать все ей,
Но я молчу,по телу скользит дрожь.

Ну давай же, сделай первый шаг,
Я так редко главного прошу,
И скажу тебе все, что хотел сказать,
Но пока  так робок, на неопытность грешу...

Да к черту эти строки и смущения,
Закрой глаза,расслабься и вдохни,
Губы к губам, руки на талию,мгновение,
Нам кажется, что мы взлетаем прочь с земли!

Я  сладость губ твоих запомню на года,
Касания рук, очарование глаз, стыдливость,
Ты ждала?Я смог, не будь со мной горда,
Мы вместе, как мечтал я, как мне снилось...


Рецензии