Осеннее 2

Осень золотым ковром все дорожки устилает,
А моя любовь к тебе все крепчает и крепчает,
В танце ветреный порыв снова желтый лист закружит,
Я скучаю без тебя,мне твой взгляд как воздух нужен.

Под ногами шелестя,погибает лист осенний,
Встретить вновь хочу тебя,даже пусть и на мгновенье,
Чтоб впитать твое тепло,ощутить прикосновение,
Не хочу погибнуть я без тебя,как лист осенний.

Уготована судьба каждому на этом свете,
Книгу судеб не прочесть,не сменить течения речек,
Но любовь она сильна,в мире нет другой стихии,
Чтобы так же вот смогла притянуть две половины...
8.09.2013


Рецензии