Ангелы

Хотел бы ты когда-нибудь увидеть
Как ангелы летают в небесах?
Хотел бы ты про всё забыть на свете,
Умчавшись вдаль на полных парусах?

Забыть о суматохе бесконечной,
Забыть о боли, грусти и слезах,
Забыть о том, что жить всегда мешает.
И лишь продолжить жизнь в своих мечтах.

Хотел бы ты попасть в страну мечтаний,
Где только ангелы живут, где нет печали?
Хотел бы ты скорее улететь
Туда, где нету бед и разочарований?

Туда, где нет разлук, где счастье вечно,
Туда, где во главе всегда царит любовь.
Хотел бы ты скорей туда умчаться,
Чтоб вспомнить сердцу чувства эти вновь?

В стране, где нет ни слёз, ни расставаний,
В стране, где нас с тобой давно уж ждут.
Лишь там, где можно чувства не бояться.
Лишь там, где вечно ангелы живут.


Рецензии