Грустное

Сияют в небе ярко звезды,
А мне сегодня не до сна,
Все мои мысли занимаешь
Лишь ты,любимая,одна.
И ярче звезд твоё свечение,
Сильнее ветра притяжение,
Я весь в душевном напряжении,
Я жду тебя,любовь моя...

Как нелегко тебя не видеть,
Как хорошо любимым быть,
Я не могу возненавидеть,
Я не хочу тебя забыть,
Я без тебя не представляю,
Как дальше быть,куда идти,
Лишь ты любимая родная
Поможешь мне себя найти.

Грустны немного эти строки,
Но я пишу все что в душе,
Я не хочу быть одиноким
На этом жизни рубеже,
Ведь хорошо с тобой нам рядом,
Ведь счастливы когда вдвоём,
Но мы все так же одиноко
По жизни рядышком идём...
6.09.2013


Рецензии