Как жаль, что не умею притворяться...

Как жаль, что не умею притворяться.
Но время быстротечное бежит..
А я..что я? Сквозь боль могу смеяться…
Еще заплакать неожиданно навзрыд…
Как жаль, что не прибавилось надежды
Уткнуться в теплое плечо, закрыв глаза…
Закат невзрачный провожаю как и прежде.
В улыбке растворяется слеза..
Как жаль, что неминуемы потери…
Но вспять уносит прошлого следы…
И открываются другие счастью двери..
Но где-то позади остался ты…
А как же я? А что я? Всё как прежде…
А мне бы маску безразличия надеть…
Но средь людей пытаюсь быть я прежней…
И боль в себе стремлюсь преодолеть…
Как жаль, что не умею притворяться,
Как жаль, что ты узнал души пароль…
Зачем же ты позволил расставаться?
Зачем же ты исчез, оставив боль?


Рецензии