В Памяти...

Остались в сердце те, кто дорожили,
Кто Господу молился за тебя
Настанет час, и всех, кого любили.
Отпустим мы, немножечко скорбя
И каждый миг, в котором ты был счастлив
Всплывает в памяти, нарушив вновь покой
Воспоминаний в жизни много разных.
Но в мыслях те, кто был за нас горой.
Как фотоснимки в сердце эти люди.
И время неподвластно их вернуть.
И кто - то скажет: ничего, забудет.
А ты попробуй сам забудь, когда-нибудь.
И нам увы не сохранить минуты,
Минуты счастья, но должны идти вперед.
И души наши - для людей приюты.
Другим открыть, кто свет в них обретет


Рецензии