Опять одна... встречаю ночь

В твоих словах так много фальши
Обманом в сети заманил ...
Уже не будет так , как раньше
Мою ты душу загубил...
Я для тебя всего лишь кукла,
Как устаёшь,так гонишь прочь.
А я в слезах и горьких муках...
Опять одна... встречаю ночь.
Тобой больна неизлечимо ...
Лекарства нету от любви.
Проходит счастье где-то мимо,
Что ждёт не знаю впереди.



Картинка из интернета


Рецензии