Твой шепот пронзил, уничтожил меня...

Твой шепот пронзил, уничтожил меня,
Позволила жить, не зная себя.
Мой страх обуял и покончил со мной
Осталось уйти, нарушая покой.

По телу прошла, искорежила боль,
Не надо только сыпать  соль.
Твой взгляд прожег, с подвиг опять,
И я больше не буду ждать.

Хоть и простил, помог понять,
Но не могу я просто спать.
Твое "прости" щемит в груди
Ты от меня не уходи.

Спаси его, Боже! Слышишь? Меня
Не стоит спасать, я - тьма
Но он, что свет, что светлый миг
К жестокости не привык.

Мои слова молили, чтили зов
Пусть нет исхода из оков.
Но верю, все пройдет потом,
Проснусь, ты будешь просто сон.

08.09.13 г.


Рецензии
Если бы все плохое можно было бы перевести просто в сон

Надежда Демченко   08.09.2013 22:10     Заявить о нарушении