Осень Нежданно она подкралась..

В Сквере пронизаны светом  листья,
Наземь упавшие, с грустью кружась.
Легким шуршанием мир обновился.
Осень. Нежданно она подкралась.
Ветер холодный, прозрачное небо,
Яблок душистый стоит аромат.
Лето вернуть уходящее мне бы.
Там в раннем августе наш звездопад.
Там бы прильнуть к тебе хоть на часочек,
Хоть бы на малость к тебе мне прильнуть.
Выльются грустью, сонетом из строчек-
Мысли, в которых тебя не вернуть.
Заулыбается в небе солнце,
Теплое, только в последний раз.
Свежести я приоткрою оконце
Воспоминанья тревожат подчас…


Рецензии