Мечты любви

Закружит в танго лист осенний...
Любовью вновь горят мои глаза,
Протяжно скрипнет половица в сенях,
И каплей дождевой прокатится слеза.

И эхом разнесётся звук моих желаний,
В груди растает горечи полынь,
И ощущая миг тех радостных свиданий,
Вольёт мне в грудь сердечную теплынь.

А по ночам, прижавшись к изголовью,
Мои мечты уходят ввысь кометой,
Мне холодно, но я с твоей любовью,
Проснусь, как прежде с утренним рассветом.

Свет месяца таинственный и длинный,
А губы шепчут у свечи коптящей,
Разбудит душу звук мелодии старинный,
И снова ощущу мгновенья счастья.

Увижу вновь во сне твою улыбку,
И страсть сердец ударит громко в бубен,
Ну а пока, мне холодно и зыбко,
Но всё надеюсь, что мы вместе будем.


Рецензии
Прекрасные мечты!!! Замечательно!

Альфира Зайнутдинова   08.09.2013 22:23     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!!

Франц Юзер   08.09.2013 22:29   Заявить о нарушении