Не мой случай

"Он, наверное, не твой случай" -
Мне ветер доносит ответы...
"Да и ты, парень, ой невезучий,
Что однажды увидел "эту"."
И зачем-то ведь всё-таки нужной
Была встреча наша тем летом.
В обёртке блестящей, жемчужной
Была горькая эта конфета...
А мы в эту обёртку влюбились.
Мы конфету сгрызать продолжали.
А потом в момент счастья забылись,
И все сладости вдаль убежали...
Захлестнула волна отчаянья,
Я писать, ну а ты - за гитару.
Затем волна - воспоминания,
Как высокие ноты мы брали.
На низах свою песню допели,
Но хотим повторять её снова...
Я с другим вечерами осенними,
А ты в клубе её "лова-лова"...
Случайная встреча меняет всё,
Взгляд в глаза. Опять по накатанной.
Жаль, мы сразу с тобой не поняли,
Что конфета отравлена ядами...
"Ты меня больше, милый, не мучай." -
В сигаретном дыму пролетает
Ты, наверное, не мой случай.
Почему же к тебе сильно тянет?


Рецензии