Оттенки души Часть 1

Любовь, есть сущность всего живого,
Она миром движет, озарив нас светом,
Гармонию души, не восхвалить нам словом,
Охота пронестись с попутным ветром



Мы малая часть вселенной, частица космоса
Питаясь надеждой и верой, в ожидании,
Того, родного нам, до боли голоса,
Услышим, испив чашу полну страданий



Не купить нам искренности этой,
И не понять нам смысла тая злобу,
Не осознавая обвязываем шею петлей,
Не утолившим жажду, тех что нырнули в воду


Рецензии