Любовь

Жизнь протекала слишком плавно..
Я перестала ждать погоды
У моря, что пустым вдруг стало
Ну, значит Богу так угодно.

И тут , как ураган , нежданно
Ворвался в душу мне , но как же?
Я стала вдруг его желанной
Заполнила собою разум

Ему , парнишке что на взлете
И молодостью дышит кожа
И закружились мы в полете
Что может быть тех чувств дороже?

Ждала любовь , и вот , возьмите
Хранить тепло нам остается
Твердят вокруг все "Берегите!"
А вдруг уйдет и не вернется

Проснусь я утром , счастье рядом
Дышать бы им до самой смерти
Ловлю я жадно вздохи , взгляды
Мы дико счастливы , как дети

Закончится ли это?
Может ..
Хотя , постойте! Нет , не может
Ведь как часть жизни потеряешь?
Не знаешь? Да и я ведь тоже...


Рецензии