Киньте льда...

Киньте льда в моё сердце!
Я устала любить!
Память сотрите, чтоб без прошлого!
Мне бы себя, такую, как есть убить.
И вырастить новую, нехорошую!!!
С каменным сердцем,  пусть бездушную,
Только бы так не страдать!
Душно мне, понимаете, душно!
Душу любимого от себя отрывать…
-Ты так пророс в меня, милый,
Чувствую, корни твои крепко засели!
А у нас руки с тобой не доходят
Не то чтоб до жизни…
До общей постели!
-Поговори со мной…
Нет, лучше молчи!
Я же себя замораживаю!
Рву себя снова на лоскутки,
Воспоминания  притормаживаю.
Только твоё лицо, прикосновения…
Из памяти не выходят.
И тепло твоё до боли родное
По сердцу, ещё живущему, бродит.
Ливнями солёными щёки мои омыты!
Ты только мне не звони!
Я переболею.
Только переболею ли я с запретами?
Наверное,  нет! (((((
А ты?...

(08.09.2013)


Рецензии