Пожелание!!!

              Желаю быть всегда счастливой !!!
              Желанной , Вечно молодой !!!
              Будь так же девственно красивой ,
              Как повстречались мы с тобой !!!
              Пусть все цветы на белом свете ,
              Принадлежат одной тебе !!!
              И солнца луч напоминает ,
              Что ты всегда в моей душе !!!

                О.Р.Степанов


Рецензии