Фениксоидность

                Одиночество кошки и комнатного цветка
                Татьяна Альтерас
                http://www.stihi.ru/2007/08/16-2469

                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                Облака наливные, нарезаны из лекал,
                Заоконный эскиз по-лубочному простоват.
                Предвкушенная в августе осень нелепа, как
                Птица феникс, навеки уставшая восставать.
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*******************************************************

Восстаёт наша осень, как феникс из пепла листвы,
Оголённость ветвей драгоценней плодящей любви.


Рецензии
А всё же из листвы лучше не восставать ::::::::::::

Поэтическая Галоша   08.09.2013 22:58     Заявить о нарушении