Заезженный статус как оказалось - просто баян

Мой давний и хороший друг Севда Мусаева разместила заезженный статус:
"Чем спокойнее человек снаружи-тем больше боли у него внутри...."
... на что я и написал комментарий:

Есть друг мой лепший, заодно подсказчик
Поисковик мой старый, добрый Гугл
Так вот... он на запрос сей так ответил:
Что восемь миллионов 710 тысяч раз
Такая фраза в интернете найдена
Зачем же повторяться?
Не хватает собственного мнения и своих слов?
Неужто статус кем то напридуманный
Добавит уважения, иль Вам внимание важней всего?
Вот лично я, Вас Севда уважаю!
Но лишь когда слова лишь Ваши от души...
....
А если Важно Вам моё про этот бред суждение
То их писал изрядно негативный человек
Наверно если прочитать уж все его творения
То тошно станет всем, кто прикоснётся к ереси его
Ведь человеку свойственно любить и быть любимым
И слышать и произносить лишь добрые слова
Которые и без того короткую жизнь, мимолётную
Должны лишь согревать нам души и сердца!


Рецензии