Во сне

Каждую ночь я жду
Думаю о тебе
Ты же всегда со мной
В каждом моем сне.

Будь то пожар или снег
Ливень в далекой степи
Я знаю, ты не уйдешь
Ты будешь со мной вопреки.

Вопреки разлукам и злу
Вопреки всем злым словам
Ты будешь со мной во сне
Наяву я буду одна.


Рецензии