Тебя года почти не изменили...

К Елене Ар*****.

Тебя года почти не изменили
Я помню выпускной
Прошло двенадцать лет
И встретившись в метро
О нашей жизни мы разговорились
Раскрашенной судьбою в разный цвет
В метро друг друга мы узнали
Со школьной парты помнил я твои глаза
Открыл тебе я тайну: был влюблён я
Не мог вот только подобрать слова ...
И вот теперь мы повзрослели
У каждого свой опыт на плечах
Тогда сказать друг другу не сумели ...
Теперь всё это есть в моих стихах.

Сентябрь 2013 г.


Рецензии