Никогда

В своей жизни неустроенной,
Словно птица, я кружу.
Надоело быть любовницей -
От тебя ухожу.
Ухожу осенним вечером,
Дождик смоет все следы.
И меня теперь не радуют
Опустевшие сады.

  припев

Никогда
Мы с тобою не увидимся.
И уже
Друг на друга не обидимся.
Никогда,
Что задумали,не сбудется.
Всё забудется!
Всё забудется!

Сколько раз тебя просила я -
Будь мужчиной, наконец !
Если любишь -поведи меня
В белом платье под венец!
Время мчится, ты же до сих пор
Ничего решить не смог.
А я встретила свободного!
Он расстаться нам помог.

  припев


Рецензии