Состояние души

В одном из рейсов после очередного хлебосольства как то сказал мне капитан: « Украинец- это не национальность - это состояние души…”
Прошло  время и  я часто вспоминаю эти золотые слова…  Как хорошо кода вокруг есть люди всегда готовые прийти не только на помощь, а и просто которые умеют дарить людям своё состояние души. И даже когда таких людей нет в данное время рядом, вспомнив о состоянии души когда то переданное вам от (дуже доброй людыны) невольно появляется улыбка, и это состояние души переходит и к вам…


Рецензии