Позови меня

Тикают часы,
Я пью горячий кофе,
Ливень за окном,
Накапывает грусть.
Серый небосвод
Отражает осень,
Я спокойно сплю и никому не снюсь...

Припев: Позови меня
Сквозь время и реальность,
Я - одна
Уже так много лет!
От надежды полюбить
Так мало что осталось,
Но она
Ещё жива во мне!

Листья облетят,
Ковром укроют землю-
Жёлтое пятно
На теле черноты,
Я ловлю свой взгляд
Устало-индивелый
В зеркале своей несбывшейся мечты.

Припев: Позови меня
Сквозь время и реальность,
Я - одна
Уже так много лет!
От надежды полюбить
Так мало что осталось,
Но она
Ещё жива во мне!

Хочется тепла,
Прижаться и согреться,
Скрыться от забот
В объятиях любви,
Крепкого плеча,
Чтоб просто опереться;
И тонуть, тонуть,
Тонуть в глазах твоих!


Рецензии