Надин -песня-муж-

* Обращайтесь.

Опять мы с тобою, Надин, -
как любим, - один на один.
И ты не подглядывай, чур,
луна...
Волос твоих шёлк под рукой.
В глазах твоих чувств непокой,
и так глубоко - не увижу дна.

Припев:
Судьба, Надин,
тебя любить.
И - надо многое
успеть:
и нежно нежное
сказать,
и нежно нежное
напеть!..
(можно 2 раза)

На глади небесной реки
являются звёзд поплавки.
То вынырнуть доля их, то -
нырнуть...
И нам так везло не всегда,
и, помнишь, случалась беда.
Но только любовь мы смогли
вернуть.

Припев.

И вот мы с тобою, Надин, -
как любим, - один на один.
Мы вместе - и рада за нас
луна.
И небо мы славим сейчас
за каждый подаренный час.
Как небо - нам наша любовь
нужна.

Припев.

Сентябрь 2013


Рецензии
Василий! Песни понравились! Удачи и благополучия!....Сергей.

Серж Сандал   15.10.2013 18:02     Заявить о нарушении