помню

я помню воздух, отражающийся блеском аквамарина.
я помню прохладу тенистых улиц и парков.
как солнце твои щеки ласкало, нежным заливом.
как расплывалась улыбка твоя на лице, украдкой.

я помню ту муторную, гнилую осень,
что выбиралась страшным монстром с пыльных чердаков.
и близилась перевернутой цифрой восемь,
умноженной на дрожь от леденящих сквозняков. 

я помню, как наступил морозный декабрь,
как он раскрасил твои молочные щеки.
так и не смог отплыть этот корабль,
а оправдание - слишком короткие сроки.

я помню воздух, пропитанный морскою солью.
я помню прохладу парков и тенистых улиц.
я помню, как тебя в сентябрь отпускала с болью.
я помню всё. так жаль, что мы тогда столкнулись.


Рецензии