***

меня все равно никто не услышит
да и слушать меня зачем?
из 6 миллиардов людей
я один в беспросветной тьме

мимо проходят люди
и все с пустотой в груди
из 6 миллиардов люди
нам друг друга так и не найти

я пропускаю жизнь
безвозвратны мои деньки
из 6 миллиардов людей
миллиарды людей одни


Рецензии