Такое просто знакомство

Такое простое знакомство,
Простые люди, у тебя жена.
А я обычная девчонка,
И в городе теперь одна.

Сегодня сотый день нашего знакомства.
Мне трудно это осознать.
Ты хочешь оказаться в сотке форбса.
А я тебя просто обнять.

И каждый день с дрожью в руках.
Сидя в ванной одна.
Я понимаю одно,
Ещё не много и я сойду с ума.


Рецензии