Очнитесь!

Ты думаешь, что несчастен
И гневаешь этим Бога.
Кричишь в небеса: "За что же
Вся жизнь моя так убога?"

Ты думаешь, он ответит,
Надеешься, что поможет.
Но есть проблемы важнее,
Понять ты когда-нибудь сможешь?

Бывает, калекой родился
Совсем ещё ангел - вот горе!
Бывает, родные погибли,
А ты почему недоволен?

Работа твоя не такая,
И денег тебе не хватает,
Машина уже не крутая,
Простуда до смерти пугает...

Очнись человек, ты же глупый!
Все это не стоит обиды!
Лишь были б родные здоровы,
Лишь были б они не забыты!!!


Рецензии
Умные,красивые строки. С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   14.03.2018 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.