Долгожданный сон

Шёпот по коже… он не поможет,
он не вернёт нам прежних высот.
Вдох или выдох… Боже, где выход?
Порцией страсти бьётся висок…

Глупым романсом, песнью убогой
в будущем прошлое плачет опять…
Тёмной дорогой… серой тревогой
спутались локоны, прядью за прядь..

Снова ты снишься - в сердце стучишься,
я не посмею тебя не впустить…
Сном едко-странным окутать стремишься…
Но не смогу… не сумею простить!

Звёздные россыпи – счастья лишь осыпи…
Кожа трещит… только сердце молчит.
А  настоящее времени осени
где-то в душе говорит… И кричит!

Нежным дыханием станет страдание,
ты прикоснёшься… вернёшься ко мне…
Воспоминание…. крови желание…
Тихая сказка при грустной луне…


Рецензии