***

Ты вроде близко, но меж нами расстояние
И каждый вечер, выйдя на балкон
Я вижу красоты твоей сияние
Смотря на звездный небосклон
Я слышу голос твой, веселым перезвоном
Он отзывается в траве или листве
И птичья трель, что подпевают хором
Напоминает только о тебе
Не понимаю что со мной, откуда это
Ведь я не верю в чувства и любовь
Но не могу заснуть, и до рассвета
Все мысли о тебе, все вновь и вновь


Рецензии