д. н

и каждую ночь желать тебе спокойной ночи
молча

и иногда издавать крики тихо
от боли пылкой

и каждую ночь о тебе писать громко
в тишине

каждую ночь с мыслью о тебе засыпать
и быть с тобой
нигде


Рецензии